Оборудование для изоляции соевого белка

Введение в раздел:

Соевый белок обычно извлекается из обезжиренного порошка сои, который поступает из цеха экстракции растворителем Н-гексана. Соя должна быть качественной, чистой и шелушащейся. Эта обезжиренная еда промышленно известна как "белые хлопья". Изолированный соевый белок, вот что удалить многие небелковые составы из него. И сохраняется белок;и содержание сухого белка достигает до 90% (азот×6.25).

Описание о соевом белке

Соевый белок обычно извлекается из обезжиренного порошка сои, который поступает из цеха экстракции растворителем Н-гексана. Соя должна быть качественной, чистой и шелушащейся. Эта обезжиренная еда промышленно известна как "белые хлопья". Изолированный соевый белок, вот что удалить многие небелковые составы из него. И сохраняется белок;и содержание сухого белка достигает до 90% (азот×6.25).


Производственная технология оборудования для изоляции соевого белка

Во-первых, экстракция щелочной воды. Температура воды, рН и время пребывания очень важны на этом этапе.

Во-вторых, отделить извлеченные белые хлопья от растворителя с помощью машины.

В-третьих, осуществляется осаждение посредством соляной кислотой.

В-четвертых, отделить пасту из сыворотки механическим методом.

В-пятых, регулировка. Чтобы получить обладающий разной функцией изолированный соевый белок, должно пройти регулировку.

В-шестых, нейтрализация под каустиком.

В-седьмых, термообработка и регулирование стержней.

В-восьмых, обезвоживание опрыскиванием.

В-девятых, взвешивание и упаковка.


Особенности

1. Используя прерывистую экстракцию, кислотное осаждение, непрерывный процесс разделения и рН системы искусственного контроля, в случае обеспечения эффекта экстракции и кислотного осаждения процесс производства и его параметры можно стабилизировать, и получается подходящие изолированные белки.

2. Применяется вторичная экстракция, белок в белом лепестке может быть полностью экстрагирован, кроме того, может получается белок повышенной характеристики, что может помогать улучшить и усовершенствовать качество продукта.

3. В процессе проектирования сокращение потребления энергии всегда является важной частью.

4. Бактерицидный технология , в неё применяются прямой стерилизации паром и процесса охлаждения при обезвоживании, с одной стороны, может эффективно убивать бактерии в твороге, с другой стороны также удалить запах в соевом молоке.

5. В производственном процессе используется технология ферментативного гидролиза для производства инъекционных белковых изолятов и увеличения разнообразия продуктов.


Запрос

Пожалуйста напишите ваши информации, имя, контакты и требования. Мы получили ваш запрос и будем связаться с вами как можно скорее.

  • Название *

  • Эл. почта

  • Номер *

  • Страна

  • Сообщение *

  • * Поля являются обязательными

Популярные продукты Больше+

Copyright©2020 ООО "QI'E" по изготовлению оборудований производством растительных масел -IPC05002236